專業療程

專業療程

專業療程
顯示︰
排序方式︰
很多父母產後希望提供母乳給自己心愛的寶寶, 但往往因爲各種問題,而感到困擾及煩惱, 甚至睡眠不足,導致精神抑鬱等症狀, PCRA團隊提供專業手法為你上門服務, 幫助快速上奶,解決乳汁不足/淤積/漏奶/石頭胸等問題, 達致疏導乳腺管,助您哺乳期更能掌握, 不再為缺乳而感到煩惱。 催乳按摩是什麽? 催乳按摩是通過中式按摩手法, 達致神經體液調節機制恢復正常, 清除產後一切症狀,腋下腫脹、乳頭阻塞、 消滅硬塊、提昇體質、退減鬱結、 舒緩漏奶、體機失控,快速暢通乳腺管, 通過療程得到改善,幫助喂養過程得以順利, 把握黃金72小時,給嬰兒最寶貴的初乳。 產後常見缺乳..
HK$2,000.00
何為妊娠紋? 是指懷孕過程中產生的寬窄不同、長短不一的波浪狀花紋,這花紋在產後會逐漸消失, 但仍然會留下白色或銀白色的疤痕線紋。 人體皮膚的表皮底層便是真皮,懷孕時因為子宮變大而使得表皮層必須承受大幅度的拉扯, 真皮受到擴張的壓力,脂肪組織會開始斷裂, 並且出現輕微發炎及紅腫,這種肌膚上的症狀便是妊娠紋。 妊娠紋能消除嗎? 消除妊娠紋可以參考以下: 1. 制體重 2. 加皮膚彈性 3. 適當的鍛煉 4. 用防護和修復產品 5. 懷孕後保養 PCRA團隊採用嶄新手法,研發一項令你快速消除產後妊娠紋, 可在極短時間內鞏固肌肉彈力,不再因為產後妊娠紋而煩惱。 ..
HK$1,360.00
希望寶寶擁有一個強健體魄嗎? 為寶寶進行推拿手法,有助於強健五經,提升始初機能,退減體內風火燥熱,排除寒濕等症狀, 舒緩寶寶不適(夜啼,脾胃虛弱,腹凍,肝風,便秘,尿黃)等症狀。 小兒推拿作用: 提高小兒機能, 增強免疫功能, 舒緩體內疾病, 通過經絡聯繫, 達到舒緩作用, 提高抵抗能力, 暢通氣血運行, 未病先防功效。 原價$1960 試做價$980(請Whatsapp 熱綫聯絡我們) 5次震撼價$6860 10次超值價$11760   WhatsApp:+852 9346 9445 / 5995 2970 / 6600 9611 ..
HK$1,960.00
坐月常用禮節就是十二朝邀請朋友到家進食薑醋,怎辦? 薑醋的作用? 有助產婦增加能量及去除肚風 薑醋可幫助上奶? 豬腳有助增加上奶 通常什麼時間開始烹調薑醋? 產前3星期及產後10天左右。 服務薪金:$2000(服務不包括材料費用) 服務時間:產前1次,產後1次 服務包括烹調10斤姜,8對豬腳,30隻雞蛋 WhatsApp:+852 9346 9445 / 5995 2970 / 6600 9611   ..
HK$2,000.00
您最想讓您偉大的太太和你最愛錫的寶寶得到關懷的照顧? 產後身體狀況急劇下降, 加上生產過程導致破血破氣, 必須快速提昇體質及進行產後護理, 顧問可爲你提供產後優質服務, 每天因應產婦身體狀況代購買新鮮食材(食材費用須由產婦自付)及烹調精心夫妻餐, 包括每天: (1款代茶,1款湯水,1個燉品,午餐2餸,晚餐2餸), 讓產婦補充氣血,並協助照顧寶寶淋浴及清潔臍帶, 護理員還可每天教授新手爸媽如何掌握照顧寶寶知識, 讓您偉大的和你最愛錫的寶寶得到關懷照顧。 護理範圍: 1. 購買新鮮食材 2. 烹調午餐及晚餐 3. 烹調代茶 4. 烹調燉品 5. 烹調湯水 ..
HK$22,000.00
脾主運化水濕,脾胃虛弱會影響浮腫及水腫, 產後媽媽大多脾胃虛弱,所以無法排水導致水腫, 加上坐月又很少運動,所以熱量積聚特別容易出現水腫。 產後小貼士: 水腫的原因: 產後水腫怎麼回事? 導致產後水腫的原因是什麼? 據了解,導致產後水腫的主要原因是由於懷孕期間 子宮的增大壓迫導致下肢回流靜脈受阻出現水腫症狀, 及產後身體機能沒有完全恢復導致出現水腫。 產後護理不當: 產婦產後的飲食和生活習慣護理不當會增加水腫症狀, 並容易出現水分滯留的現象。 水腫可能是因為疾病原因引起, 主要有妊娠糖尿、高血壓、肺栓塞、靜脈血栓、凝血等。 原價$1360 試做價$6..
HK$1,360.00
產後機能衰退,腳腫積聚,出現拜拜肉,妊娠紋,水泡肚,像腳腿,嶄新科技淋巴引流療法。 極速在短期時間內幫助淋巴系統機能提升,去除多餘水腫,將多餘毒素排出體外, 令你快速收緊拜拜肉,提升大腿肌肉,調理身體機能,重現昔日光彩。 淋巴液是什麼? 血液流到微血管作物質交換,供身體的細胞所需的氧氣與養份, 同時也會帶走身體的細胞的二氧化碳與廢物, 並在細胞與細胞之間空隙中滲出,形成了組織液。 由於組織液與血液之間的相互滲透性, 一部分的組織液滲回微血管成為血液, 一部分組織液滲回淋巴管,成為淋巴液。 淋巴系統是什麼? 淋巴結是聚集大量淋巴液的地方,如扁桃腺、胸腺、脾臟、骨髓都..
HK$1,360.00
很多人都以為坐月食療或湯水係一個好簡單的事件, 其實如果你能夠適當調理,對你將來嘅體質有莫大影響。 產後小貼士: 湯水、食療、代茶的好處: 進食合適代茶-助氣血運行,不再持續喘氣 進食合適湯水-助脾胃運化,不再持續肥胖 進食合適燉品-助養腎暖宮,不再體質下降 進食合適膳食-助補充營養,足夠乳汁分泌 點解要飲代茶? 產後身體會較虛弱,吸收較差,出現胃脹、尿頻、便秘、水腫等情況, 飲用代茶可加速新陳代謝,改善胃寒。 代茶可因應身體而作適當調理,以下可供參考: 第一階段參考時間: 產後1-12日重點:暖胃、寧神 選擇:陳皮、圓肉 第二階段參考時間: 產..
HK$15,000.00
肥胖是很多產婦所面臨的困擾,產後及時纖體,對往後的生活是有很大的聯繫,如果產婦能夠把握黃金6個月,恢復懷孕之前的體態。 究竟產後要怎樣健康地進行減肥,才能恢復苗條的身材? PCRA團隊採用嶄新修身療程結合馬來西亞、印尼、古埃及等多種國家的古法紮肚及紮身塑型療法,研發一體令你產後即時塑造迷人體態的療程,可在極短時間內收緊因為產褥期因其水腫及鬆弛的身段,並可提升及鞏固肌肉彈力,不再因為產後肥胖而煩惱。 產後療程: 第一階段: 恢復腹直肌階段 配合推排水腫及盤腔排濕按摩技巧恢復體力。 加上馬來西亞古法紮肚有效迅速收緊腹直肌及消除多餘水腫。   第二階段: ..
HK$2,500.00
您又想過產後破血破氣?機能衰退? 身體迅速下降?脾胃虛弱?食慾減退? 湯水食療吸收緩慢?如何處理是好? 經絡按摩可幫助機能迅速提升,加速氣血運行, 暢通血管運行,舒緩不適症,協助上奶功效, 幫助吸收營養,恢復體質,當經絡保持暢通狀態, 氣血得以運行,管道暢通障礙, 體內毒素排除,人體內在健康,保持臟腑活力, 組織可得滋養,身體遠離病痛。 經絡按摩優化健康的好處: 調理心肺-保氣運行 調理脾胃-保健養生 調理肝膽-健康運作 調理腎臟-延緩衰老 調理三焦-暢通淋巴 原價$1960 試做價$980(請Whatsapp 熱綫聯絡我們) 5次震撼價$6860 ..
HK$1,960.00