國際母嬰護理課程

國際母嬰護理課程

國際母嬰護理課程
顯示︰
排序方式︰
市場趨勢:陪月員是現今社會上供不應求的工作,很多準媽媽在懷孕初期便挑選陪月員為坐月期間的護理作準備。據調查顯示,七成產婦都聘請專業陪月員作貼身褓姆。但現今的陪月員,除了要掌握傳統的技巧,更需要與時並進,學習更全面的知識,為產後媽媽的護理作更好的照顧。本協會的陪月課程內容新增了獨家的產後情緒支援、睡眠管理、家庭情緒舒緩、產後修身運動等。課程的專業受英國TQUK認證,成為全港首家可以考取產後父母支援及嬰兒護理(LEVEL 3)文憑(TQUK3級陪月文憑證書)的學校,以專業印證專業!   學習成效:掌握母嬰護理的重點培訓,了解產婦及新生嬰兒的生理及病理知識,辦別產婦體質配合湯水..
HK$7,800.00
市場趨勢:學習此產後母嬰護理入門班可絕了解產婦及新生嬰兒的基本知識。   學習成效:掌握辦別產婦體質配合產婦及新生嬰兒的基本知識,不再因為新手而過份憂。   理論部份: 產婦及新生嬰兒生理及病理的認知   示範部份: 辦別產婦體質   上課學時:全期3小時  入讀資格:現職產後護理員或有興趣人仕 授課語言:廣東話 課程費用:HKD 450 (報讀必須為註冊會員)   備註:完成課程後可申請報讀產後母嬰護理三級證書課程(Postnatal Maternal a..
HK$450.00