國際催乳按摩課程

國際催乳按摩課程

國際催乳按摩課程
顯示︰
排序方式︰
市場趨勢:催乳師在現今產後護理行業佔非常重要的地位,透過專業且受認證的催乳按摩技術為產後媽媽解決缺乳、奶水不足、石頭胸等問題,令催乳按摩迅速成為媽媽推祟的服務。學習認證且專業的催乳課程,不單令專業或新手陪月員的收入大大提高,亦可獲得市場高度認可,推動產後護理行業專業化。   學習成效:從學習理論到掌握手法,令無論專業或新手產後護理員,都能將催乳按摩技巧應用在工作中,幫助產婦改善5種產後常見缺乳症狀。 氣血虛弱 - 刺激母乳  乳管淤積 - 暢通乳腺  肝鬱氣滯 - 調理氣機..
HK$4,000.00
市場趨勢:催乳師是現今產後護理非常重要,專業令收入大大提高,獲得市場高度認可。   學習成效:懂得初步辦別產婦體質,掌握基本手法解決產後常見缺乳症狀。   理論部份:辦別產婦體質及母乳成份   示範部份:產後常見缺乳症狀按摩手法   上課學時:全期3小時    入讀資格:現職產後護理員或有興趣人仕   授課語言:廣東話   課程費用:HKD 450(報讀必須為註冊會員) 備註:完成課程後可申請報讀催乳按摩三級證書課程(Lact..
HK$450.00