國際產後紮身塑型課程

國際產後紮身塑型課程

國際產後紮身塑型課程
顯示︰
排序方式︰
市場趨勢:很多產後媽媽都會出現水腫、肚皮鬆弛、肚紋等問題,而腹部於懷孕時過度擴張而出現凡「腹直肌分離症」,肚皮承托力不足令內臓移位等,都需要長時間才可以修復。而現今流行於國際間的紮身塑型(坊間亦有只針對腹部的「紮肚」),可在短時間內修復問題,塑出完美體態,令偉大的母親重拾美好身段,加強自信心!隨著市場趨勢,產後護理員都紛紛學習這課程,而專業的認證紮身塑型課程,在市場上更是熱門之選。   學習成效:本會的紮身塑型課程從理論到實操全面教學,從辦別產婦體質、高效獨家推排水腫手法,到三大專業紮身方法,收緊產後鬆弛肌肉,回復身材苗條及減退產後妊娠紋,塑出優美體態。  ..
HK$4,000.00
產後紥身塑形技能提昇課程 課程費用$2800 學時16小時 第一課 理論教授 紥身的歷史 紥身的注意事項 紥身的禁忌 辨別產後肚風 推排產後肚風示範 第二課 獨家港式PCRA V型線條扎法示範 V型線條扎法練習 首100名報名產後紥身塑形技能提昇課程之學員 ,可獲贈送以下禮品: 1.時尚 扎帶一條$680 2.速效排除肚風按 摩油1支$600 3.資助考取 PCRA 產後紥身塑形 技能提昇證書 ..
HK$2,800.00